El COMITÉ TECNICO DE PARQUIMETROS DE LA COLONIA CUAUHTÉMOC, con domicilio ubicado en la calle de Río Nilo número 88, 6° Piso, Oficina 602, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México, con fundamento en lo dispuesto por los artículos 1, 2, 3, fracciones V, VI, XI, XII, XIII, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 16, 17, 22, 26, 34, 37, y demás relativos de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES es responsable de recibir, resguardar, proteger todos los datos personales de los residentes de la colonia Cuauhtémoc, así como el buen uso que se les dé a los mismos y de su protección, con el propósito de dar cumplimiento con la citada Ley.

La Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, considera que tiene derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, esto sería a través de los procedimientos que hemos implementado, para conocer dicho proceso, requisitos y plazos.

Los datos personales y documentos que nos proporcione, serán resguardados por COMITÉ TECNICO DE PARQUÍMETROS DE LA COLONIA CUAUHTÉMOC, obligándose a mantenerlos con absoluta discreción y no proporcionarlos a terceras personas. Si usted no manifiesta oposición por escrito para que sus datos sean proporcionados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, con fundamento en lo dispuesto en el artículo 8 de la citada Ley.

El COMITÉ TECNICO DE PARQUIMETROS DE LA COLONIA CUAUHTÉMOC, se compromete a que los datos proporcionados serán resguardados bajo medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad, en término de lo dispuesto por la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

Acepto que mis datos personales y documentos entregados, sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

 

Nombre y Firma del residenteFecha

  

AVISO DE PRIVACIDAD

LA ASOCIACION DE RESIDENTES DE LA COLONIA CUAUHTEMOC, A.C., con domicilio ubicado en la calle de Rio Nilo número 88, 6° Piso, Oficina 602, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, México, Distrito Federal, con fundamento en lo dispuesto por los artículos 1, 2, 3, fracciones V, VI, XI, XII, XIII, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 16, 17, 22, 26, 34, 37, y demás relativos de la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES es responsable de recibir, resguardar, proteger todos los datos personales de los residentes de la colonia Cuauhtémoc, así como el buen uso que se les dé a los mismos y de su protección, con el propósito de dar cumplimiento con la citada Ley.

La Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, considera que tiene derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, esto sería a través de los procedimientos que hemos implementado, para conocer dicho proceso, requisitos y plazos.

Los datos personales y documentos que nos proporcione, serán resguardados por la ASOCIACION DE RESIDENTES DE LA COLONIA CUAUHTEMOC, A.C., obligándose a mantenerlos con absoluta discreción y no proporcionarlos a terceras personas. Si usted no manifiesta oposición por escrito para que sus datos sean proporcionados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, con fundamento en lo dispuesto en el artículo 8 de la citada Ley.

La ASOCIACION DE RESIDENTES DE LA COLONIA CUAUHTEMOC, A.C., se compromete a que los datos proporcionados serán resguardados bajo medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad, en término de lo dispuesto por la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES.

Acepto que mis datos personales y documentos entregados, sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Nombre y Firma del residenteFecha